null
DHTML JavaScript Menu Courtesy of Milonic.com

Vous êtes ici : Accueil Aide / Questions fréquentes Premiers pas ... Mes cookies seraient désactivés, que dois-je faire pour les activer ?

Mes cookies seraient désactivés, que dois-je faire pour les activer ?

Par Hicham BENNIS - Dernière modification 23/09/2008 22:15

Tout dépend de votre navigateur ...

Mozilla

Version 1.x (pour PC)

1. Cliquez sur "Édition" dans le haut de votre écran de navigateur et sélectionnez "Préférences"
  2. Cherchez "Confidentialité et Sécurité" dans le menu à gauche. S'il y à un [+] à gauche de "Confidentialité et Sécurité", cliquez dessus.
  3. Selectionnez "Cookies".
  4. Sélectionnez "Autoriser les cookies du serveur initial seulement" ou "Accepter tout les cookies" et validez par "OK"

Internet Explorer

Version 6.x
 (pour PC)

1. Cliquez sur "Outils" dans le menu en haut de l'écran et sélectionnez "Options Internet"
  2. Cliquez sur l'onglet "Confidentialité" sur le haut de l'écran
  3. Déplacer le curseur à "Moyenne" puis validez par OK

Version 5.x (pour PC)

1. Dans la barre de menu en haut de votre navigateur, cliquez sur "Outils" et sélectionnez "Options Internet"
  2. Cliquez sur l'onglet "Sécurité" en haut de l'écran
  3. Cliquez sur "Paramètre personnalisé" et descendez à la section "Cookies"
  4. Sélectionnez "Autoriser les cookies par sessions" puis validez par OK

Version 4.x (pour PC)

1. Visitez le menu des options Internet de votre navigateur (Outils - Options Internet sous IE par exemple)
  2. Cliquez sur l'onglet "Sécurité" de la fenêtre
  3. Cliquez sur "Personnaliser" le niveau et descendez à la section "Cookies"
  4. Sélectionnez "Toujours accepter les cookies" ou "Demander avant d'accepter un cookies" et validez par OK

Opera

1. Appuyez sur la touche "F12" de votre clavier.
  2. Cliquez sur "Activer les cookies".

Netscape Navigator

Version 6.x (pour PC)

1. Cliquez sur "Édition" dans le menu de votre navigateur en haut de l'écran et sélectionnez "Préférences"
  2. Cherchez "Confidentialité et Sécurité" dans le menu à gauche. S'il y a un triangle qui pointe vers la droite à coté de "Confidentialité et Sécurité", cliquez dessus.
  3. Sélectionnez "Cookies" dans "Confidentialité et Sécurité"
  4. Sélectionnez "Activer les cookies pour le site d'origine" ou "Accepter tous les cookies" puis validez par "OK"

Version 4.x (pour PC)

1. Cliquez sur "Édition" dans le menu de votre navigateur en haut de l'écran et sélectionnez "Préferences"
  2. Selectionnez "Avancé"
  3. Sélectionnez "Accepter tous les cookies" ou "Accepter seulement les cookies du site web d'origine uniquement" puis validez par OK

Et sur Mac ?

La procédure est souvent analogue, mais que les macusers dont je fais partie se rassurent, je complèterai bientôt ce document. La majorité des internautes étant sur PC, j'ai simplement préféré parer au plus pressé ...

Actions sur le document

Accueil | Actualités | Nouveautés | Forums | Annuaires | Ateliers | Membres | Conditions d'utilisation | Plan du site | Aide / FAQ | Crédits : ce site utilise Plone et est hébergé par Objectis (un service gratuit de Pilot Systems et Blue Dynamics).