null
DHTML JavaScript Menu Courtesy of Milonic.com

Vous êtes ici : Accueil Aide / Questions fréquentes Avant tout ... Mais alors à quoi cela sert-il de s'inscrire ?

Mais alors à quoi cela sert-il de s'inscrire ?

Par Hicham BENNIS - Dernière modification 21/03/2009 19:01

S'inscrire permet d'étendre ses droits d'utilisateur (les Membres bénéficient de droits supplémentaires) ...

• En tant que simple visiteur ou lecteur, vous avez des droits et des obligations (cf. conditions d'utilisation) ...
  • En devenant membre, vos obligations demeurent les mêmes, mais vous acquiérez de nouveau droits : celui de participer aux discussion en cours, de lancer de nouveaux sujets de discussion, de proposer la création de nouveaux Forums, de proposer de nouveaux liens à publier dans les Annuaires, de participer à la création d'un Atelier, d'en intégrer un existant, de créer et gérer votre espace personnel ... mais aussi et surtout de décider du devenir même de ce portail (principes, règles, rôles, contenus, ...).
  •
    ACTIONS DANS LES FORUMS Visiteur Nouvel inscrit Membre de Psychosociologie.fr Editeur Modérateur Administrateur
    FORUMS (et sujets de discussion) PUBLICS
    • Lire le forum
    null  null  null  null  null  null
    • Ecrire des réponses
    null  null

null  null  null  null
    • Lancer des discussions
    null  null  null  null  null  null
    FORUMS THEMATIQUES
    • Lire le forum
    null  null  null  null  null  null
    • Ecrire des réponses
    null  null  null  null  null  null
    • Lancer des discussions
    null  null  null  null  null  null

Forums "COMMUNAUTE"

Forum des "Nouveaux inscrits"

Ce forum a spécialement été créé pour permettre à chaque "Nouvel inscrit" de se présenter au reste de la Communauté de Psychosociologie.fr en mentionnant notamment ses Nom et Prénom complets. Lorsque l'identifiant du "Nouvel inscrit" n'est pas conforme aux Conditions d'Utilisation de Psychosociologie.fr, le sujet de discussion dédié au "Nouvel inscrit" permet d'échanger à ce sujet jusqu'à ce qu'un accord soit trouvé.

Lire
    le forum
    Écrire
    des réponses
    Lancer
    des discussions
    Visiteurs null null null
    Nouveaux inscrits null null null
    Membres de Psychosociologie.fr null null null

Forum des "Nouveaux Membres"

Lire
    le forum
    Écrire
    des réponses
    Lancer
    des discussions
    Visiteurs null null null
    Nouveaux inscrits null null null
    Membres de Psychosociologie.fr null null null
    Actions sur le document

Accueil | Actualités | Nouveautés | Forums | Annuaires | Ateliers | Membres | Conditions d'utilisation | Plan du site | Aide / FAQ | Crédits : ce site utilise Plone et est hébergé par Objectis (un service gratuit de Pilot Systems et Blue Dynamics).